Второй Скрипок Вы, Возможно, Не Слышали

Образование - Президенты США - Второй Скрипок Вы, Возможно, Не Слышали

Landysh | Просмотров: 666




Большинство людей легко узнаете название любого американского президента. Но некоторые их второй-в-команды ВПС были забыты в анналы истории. Давайте посмотрим. США было 44 президента с 1789 года, и столько же вице-президентов. Некоторые из этих veeps будет помнить, как ярко, как их главнокомандующих, таких как Дэн Куэйл за его отсутствие орфографических навыков, и Альберту гору за его заявлений создания в сети. Но есть довольно много американских вице-президентов, чьи имена, вероятно, никогда не были знакомы.

Ричард Ментор Джонсон служил в качестве вице-президента Мартина Ван Бюрена с 1837 по 1841. Личные дела Джонсона были предметом многих скандалов в Вашингтоне общество, даже заставляя его быть охарактеризован как "вульгарный" человек. Он был женат три раза, каждый раз на раб. Его вторая жена бросила его ради человека, которого она любила, и Джонсон ее в плен, а затем продали на аукционе. Джонсон был неприятен настолько, что он не может получить достаточно голосов избирателей, чтобы быть избранным всенародным голосованием―он был избран Конгрессом.

Ганнибал Хэмлин служил вместе с Авраамом Линкольном с 1861 по 1864. Он был выдвинут республиканцами для того, чтобы сбалансировать билет, потому что Хэмлин был с востока и Линкольн был со среднего Запада. Хотя Хэмлин был некоторый политический опыт, он был амбивалентен по поводу поста вице-президента, заявив, что это не было бы трудно или неприятно, поэтому он рассчитывает на работу. Хотя ВП во время Гражданской войны должны были сделать Хэмлин запомним это имя, он фактически стал практически незаметным, потому что Линкольн не верил в него, и поэтому полностью проигнорировала его. Хэмлин вернулся на свою ферму в штате Мэн и остался дома, отправляясь в Вашингтон только один раз в год на открытии каждой новой сессии Конгресса.

Уилер Уильям Элмон, кто служил с Резерфорда Б. Хейз с 1877 до 1881 года, был, пожалуй, самый скучный вице-президент. Он имел репутацию полной честности―это редкость среди политиков―и он был выдвинут в качестве шутки. Хейс был из Огайо, поэтому делегаты поддерживают его на Республиканской Конвенции 1876 года, хотела выбрать себе напарника на билет из Нью-Йорка, одно из важных государств в выборах. Их не волновало, кто был выбран, и большинство из них устали и хотели домой. Поэтому делегаты из Нью-Йорка начали шутить друг с другом о том, какие из них были бы готовы заполнить билет. Кто-то крикнул: "возьмите его, Корнелл!", и еще кто-то сказал: "Вы должны взять его, чет!", для Честера Артура, который однажды станет президентом. Как делегаты продолжили смеяться, кто-то закричал "Давай Уилер!". Они все думали, что это было смешно, так они выдвинут Уилер, и он был одобрен. После этого, Хейз написал записку жене, сказав, что ему стыдно в этом признаться, но он понятия не имел, кто Уилер был.

Есть и другие вице-президенты в истории, которые также входят в число самых забытых людей в политике. Основываясь на рассказах из этих трех, это хорошо, что они оставаться таким образом.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Второй Скрипок Вы, Возможно, Не Слышали
Второй Скрипок Вы, Возможно, Не Слышали