Щелочность

Здоровье - Общественного Здравоохранения - Щелочность

U | Просмотров: 1398

















Ваш мозг и организм чрезвычайно чувствителен к малейшим изменениям уровня рН вашего организма–это жизненно важные жидкости. РН меньше семи является кислой, и более семи является щелочной. Ваше тело упорно трудится, чтобы поддерживать несколько уровней рН в различных системах организма .
В течение дня, ваш организм вырабатывает органические, кислые побочные продукты, такие как уксусная кислота, угольная кислота, жирные кислоты, молочной кислоты, мочевой кислоты, которые это буферов или нейтрализует органические минералы из овощей, трав, специй и фруктов вы едите.
Когда Ваше тело и rsquo;ы щелочных буферов не употреблять в достаточно больших количествах ежедневно, токсичные кислотные отходы скапливаются в клетках. Исследования показали, что возникает состояние ацидоза, чтобы позволить патогенных микроорганизмов и раковых клеток пролиферировать, тогда как щелочная рН отпугивает рак инициации клеточной колонии и продвижение.
Кислотообразующей против. Щелочно-Образующие Продуктов
Только после пищи, переваривается, всасывается и может конечный остаток или и ldquo;ясень» из считать, щелочные, кислотные или нейтральные в зависимости от еды и rsquo;с минеральной смесью. Минералы, такие как сера, фосфор и железо образуют ионов кислоты в организме.
Когда вы потребляете слишком много кислотообразующих продуктов, ваш организм должен работать очень трудно, чтобы нейтрализовать их щелочных буферов крови, которые потом не будут доступны, чтобы нейтрализовать кислотные продукты, ваше тело естественно производит как побочный продукт клеточного метаболизма. Для того чтобы избежать этого, вы должны попробовать, чтобы потреблять продукты, содержащие натрий, калий, кальций и магний, так как они образуют щелочные реакции в организме.
Достижение Равновесия
В идеале, вы должны попробовать, чтобы потреблять около 75 процентов продуктов из щелочную пищу, и 25% из кислотообразующих продуктов. Без этого баланса, могут возникнуть состояние метаболического ацидоза (слишком кислая) или alkalemia (очень щелочная), которая, как было показано, чтобы ускорить клеточный, биологический процесс старения и предотвратить пик сеть нейропептидов и нейромедиаторов связи.
Сохранение жидкости в организме кислотно/щелочного равновесия также важно и достигается за счет нейтрализации или буферизации систем в крови, такие как бикарбонат натрия и бикарбонат калия; рН-регулирующее действие легких; и рН-регулирующее действие на почки, которые выводят из организма более или менее бикарбоната.
Баланс с физическими упражнениями
Когда вы работаете или усиленно заниматься спортом, вы создаете изобилие летучих жидких кислот, автоматически увеличивая глубину и скорость своего дыхания. Это увеличение дыхание помогает извлечь угольную кислоту, разделяя ее на воду и углекислый газ (CO2), который выделяется через легкие. Для дальнейшего завершения процесса, ваши почки должны также оказывать помощь путем буферизации избыток кислоты в моче с гидрокарбонатами и изгоняя их. Именно поэтому питание и ldquo;дружная ячейка» из пищи и глубокое дыхание значительно помогает тело и rsquo;системы детоксикации ов и может держать ваши кости сильными и рак тела бесплатно.
Хорошо для костей
По данным исследования, представленные в американском журнале клинического питания в 2004 году, щелочная продукты были найдены, чтобы построить крепкие кости и предотвратить риск переломов и остеопороза, при этом кислотообразующей пищей были найдены для увеличения потери костной массы, риск переломов и остеопороза. И по данным исследования, в журнале 2003 новообразований, кислотообразующей безалкогольные напитки, алкоголь и кофе оказались статистически значимыми факторами риска для рака.
Интересно отметить, что клетки человеческого организма имеют слабощелочную и растительных клеток являются слабокислые, хотя растительные клетки оставить щелочных и ldquo;ясень» из после того, как переварил. Если в организме человека остается в кислой государство слишком долго, человеческие клетки, как клетки растений, кислые–это создает более благоприятную атмосферу для установления и развития раковых клеток колоний.
Не все кислые продукты, однако, повысить кислотность внутри вашего тела. Лимонный сок и яблочный уксус, например, очень кислая с рН 3. 5 из-за их содержания лимонной кислоты . Но в процессе пищеварения лимонная кислота распадается, а калий и магний образуют щелочные ионы называются калия или цитрат магния, что повышает щелочность.
Что и rsquo;ы наиболее важны для оптимального здоровья заключается в том, что вы стремитесь сохранить слабощелочная, поедая множество красочных овощей, салатов, трав, пряностей и свежих фруктов. Когда функции организма находятся в равновесии, вы будете чувствовать себя лучше каждый день.
Для Максимального Благополучия



Система Кузова
баланс рН


Спинномозговой жидкостью и мозгом
6. 8 до 7. Один


Кровь – самая важная рН
7. 35 к 7. 45 (слабощелочная)


Жидкость в желудке
1. 5 (кислая, чтобы эффективно переваривать пищу)


Панкреатическая жидкость
8. 8 (очень щелочная)



Некоторые Кислотообразующей Пищей

рыбы
птицы
бобовые
мясо
яйца
зерна
орехи
семена

Некоторые Щелочную Пищу

фрукты
овощи
травы
специи
изюм
мед
кофе/чай







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Щелочность
Щелочность