Легко приготовить Махи Махи рецепты на скорую руку свой аппетит

Спорт и Фитнес - Махи-Махи Рецепты - Легко приготовить Махи Махи рецепты на скорую руку свой аппетит

Dognet | Просмотров: 785




Махи-махи-это идеальный вариант, если вы ищете рыба с менее рыбный вкус. Пройти через эту статью для некоторых простых и легких рецептов приготовления этой рыбы.
Махи-махи-это общее название для желтовато-зеленый Дельфин рыбы. Как назвать дельфина рыбой ошибочно принимают за настоящий Дельфин, используется имя махи махи. При варке этой рыбы очень вкусное, с меньшей степенью рыбный вкус. Это большие с твердой белой мякотью и сладким вкусом. В среднем махи махи могут весить около десяти килограммов. С большим лбом, эти рыбы спорт многочисленными цветами на их теле. Пока они лучше служили филе, есть много других способов приготовления махи махи.

Махи-Махи на гриле с Лаймом

Ингредиенты
Филе махи махи (толщиной 1 дюйм) - 6
Сок лайма - ¼ стакана
Мелко нарезанный чеснок - 1 зубчик
Дижон стиле горчица - 1 ст. л..
Оливковое масло - 3 ст. л..
Нарезанной петрушки - 1 чайная ложка.
Молотый черный перец - ¼ чайной ложки.
Соль - ¼ чайной ложки.
Как приготовить

Сезон филе с солью и перцем, и держать их в сторону. Смешайте все другие ингредиенты и используйте смесь для маринования филе рыбы, по крайней мере час или два. После этого, поместите филе на разогретый гриль и готовить в течение шести-семи минут. Перевернуть их и нанесите оставшуюся маринования смесь в миску. Пусть варить еще пять минут. Ваши махи махи рыбы на гриле готов служить.

Овощные Махи Махи

Ингредиенты
Филе махи махи - 1½ фунтов
Шампиньоны (нарезанные) - 6
Малый лук (нарезанный) - 3
Свежий лимонный сок - 1 ст. л..
Оливковое масло - 2 ст. л..
Рубленый чеснок - 4 зубчика
Белое вино - ¼ стакана
Кукурузный крахмал - 1 ч. л..
Вода - 2 ст. л..
Соль и перец - по вкусу
Как приготовить

Порезать рыбу на полоски длиной около трех дюймов, и сезон их с солью и перцем. Держать рыбу полосы в сторону. Нагреть масло в сковороде и добавить нарезанный лук, чеснок и грибы. Готовить, пока лук не теряет цвет и сделать полупрозрачной. Добавить вино и лимонный сок, и варите на протяжении пяти минут с открытой крышкой. После этого переверните рыбу полосками, и варить еще пять минут. Снимите рыбу полосками от skillet, и держать их на теплую тарелку. Растворите кукурузный крахмал в воде и влейте раствор в сотейник. Поднять огонь и помешивать смесь пока она не превращается в соус желаемой консистенции. Вы можете подавать рыбу с этим соусом поливают.

Кисло-сладкий Махи Махи рецепт

Ингредиенты
Сырые махи-махи - 1½ фунтов
Соевый соус - 3 ст. л..
Коричневый сахар - 3 ст. л..
Бальзамический уксус - 1 ст. л..
Вода - 4 ст. л..
Тертый имбирь - 2 ч. л..
Толченый чеснок - 2 ч. л..
Оливковое масло - 1 чайная ложка.
Соль и перец - по вкусу
Как приготовить

Вырезать сырые махи-махи на четыре филе, и сезон их с солью и перцем. Смешать соевый соус, воду, бальзамический уксус, оливковое масло, тертый имбирь, чеснок и сахар. Замариновать филе с этой смесью, по крайней мере 30 минут. Охладите филе, время маринования. После этого вынуть филе рыбы. Отложите маринад, который можно использовать позже. Разогрейте гриль и жарьте филе в течение пяти минут. Перевернуть филе и жарить еще пять минут. Тем временем вскипятить маринад в сковороду и уменьшить его в глазурь. Вы можете служить теплой печеной рыбы, увенчанный глазурью.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Легко приготовить Махи Махи рецепты на скорую руку свой аппетит
Легко приготовить Махи Махи рецепты на скорую руку свой аппетит