Простой ужин рецепты, которые сделают Вашу жизнь намного проще

Еда и напитки - Ужин Идеи - Простой ужин рецепты, которые сделают Вашу жизнь намного проще

ZmeY | Просмотров: 764




Вот несколько здоровых, простой и легкий в приготовлении ужин рецепты, которые вы любите готовить для вашей семьи.
После тяжелого рабочего дня, это очень утомительно для продовольственных товаров, которые сложно и долго готовить. Даже если вы приглашаете кого-нибудь на ужин, вы предпочитаете выбирать рецепты для двух, которые легки в приготовлении и не истощать твою энергию. Много раз работающие мамы предпочитают здоровую, простую еду, которая является одновременно и питательным, и вкусным. Если вы столкнулись с одной из вышеперечисленных ситуаций, то следующие рецепты станут палочкой-выручалочкой в трудные времена.

Курица в мгновение ока
Ингредиенты
Небольшой красный лук (порезанный пополам)
1½ фунта, шелухи помидоры (очищенные и промыт)
1-2 Серрано Чили перец (ответвились и раздал)
½ Чашки с низким содержанием натрия куриного бульона
Кошерная соль
Щепотка сахара
8 кукурузных тортилий
3 чашки, растрепанные курицы на вертеле
2½ стакана, тертый сыр и/или Монтерей Джек сыр
1/3 стакана свежей кинзы
2 столовые ложки оливкового масла (плюс для смазывания)
¾ Стакана, покрошенный кесо фреско или сыр Фета
Способ приготовления

Разогрейте бройлер. Отложите половину лука, нарезанный тонкими кольцами. Добавить вторую половину лука, шелухи помидоры, и Серрано на фольгу картонных листе выпечки. Кипятить в течение 7-10 минут, пока овощи не станут мягкими и слегка коричневыми. Выложить овощи в блендер, добавить бульон и пюре. Приправьте ½ чайной ложки соли и сахара. Между тем, складывайте лепешки и завернуть во влажное бумажное полотенце. Микроволновая печь тортильи на минутку, пока теплый и мягкий. Закрывать их. В миске, перемешайте курицу с 2 чашки раскромсали сыр. Ложка часть куриной смеси на середину каждой лепешки. Вы можете добавить несколько листья кинзы и закатать. Место энчилады бок о бок в слегка смазанный маслом 9х13-дюймовый выпечки блюдо. Щетка с 2 столовые ложки оливкового масла. Жарить в течение 3 минут, пока не станут хрустящими и золотистыми. Залить шелуху томатный соус энчилады и топ с оставшейся ½ стакана тертого сыра. Вернуть блюдо в духовку и жарить в течение 3-5 минут, пока сыр является игристым и золотисто-коричневого цвета. Украсить кольцами лука, кесо фреско, и оставшуюся кинзу. Служить.

Тусклый Пальцы
Ингредиенты
2 яйца
2 столовые ложки, вода
Соль и перец, по вкусу
1½ чашки, приправленные хлебные крошки
3 столовые ложки, тертый сыр Пармезан
2 кг, филе палтуса
¼ Стакана, оливковое масло
1 лимон, нарезать клиньями
Соус Тартар (по желанию)
Способ приготовления

Взбить яйца и воду в миску и добавить соль и перец по вкусу. В отдельной миске смешать панировочные сухари и сыр Пармезан. Порезать рыбу на 4х2-дюймовый палочки. Слегка смазать рыбу с яичной. Затем покройте хлебными крошками. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить рыбу и жарить по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Удалить рыбу из кастрюли. Установить на бумажное полотенце выстроились тарелки, чтобы слить излишки масла. Подавайте с дольками лимона и соусом Тартар.

Куриные Тако для детей
Ингредиенты
3 чашки вареной курицы (нарезать)
1 упаковка, приправа тако
2½ чашки тертого чеддера (разделить)
2 стакана, мягкий сальса
2 стакана, кукуруза
Ядра
15 кукурузные лепешки - 6" Размер
Способ приготовления

Смешайте курицу и приправу тако и пальто, бросая. Смешать курицу, соус, кукуруза и 2 чашки сыра вместе. Смесь хорошо. Вырезать 3 из тортильи пополам и слой 4 целых и 2 половинки лепешки на дно смазанную 9x13" гусятница. Вам нужно сделать 5 лепешек общее в слой. Выкладываем половину курицы смесь на тортильи. Топ с более 5 тортильи, то есть 4 целых и 2 половинки. Слой тортильи оставшуюся куриную смесь и добавить кукурузные лепешки на вершине. Посыпать последнюю чашку половину сыра и плотно накрыть фольгой. Выпекать в 350 ºС духовку на 30 минут. Один раз испекла дать настояться в течение 10 минут до резки. Служить.

Песто паста за 10 минут
Ингредиенты
1 фунт сырой пасты лингвини
12 унций. контейнер рефрижераторный базиликовым песто
2 чашки виноградных помидоров
½ Стакана тертого сыра Пармезан
Способ приготовления

Когда вы готовите пасту указано на упаковке; слить и добавить в кастрюлю. Вмешайте песто, закидывала макароны аккуратно на медленном огне, пока паста покрытием. Добавить виноградный помидор для макарон. Перемешайте в течение 1 минуты. Посыпьте сыром и подавайте.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Простой ужин рецепты, которые сделают Вашу жизнь намного проще
Простой ужин рецепты, которые сделают Вашу жизнь намного проще