Гидрогенизированное Растительное Масло

Еда и напитки - Растительные Масла - Гидрогенизированное Растительное Масло

Zver | Просмотров: 1291




Гидрогенизированное растительное масло создается в процессе обработки масла водородом. Это обычная практика, чтобы увеличить срок годности масла. Этот тип масла становится все более популярным, так как он может быть повторно нагрет, что делает его хорошим выбором в процессе жарки и приготовления пищи. Интересный аспект про это масло, что оно может быть преобразовано в твердое состояние. Это как создан маргарин. Однако, прежде чем остановить свой выбор на маргарин на масло, или любой тип гидрогенизированное масло, есть определенные факты, которые нужно знать.

Процесс

Гидрогенизация-это процесс добавления водорода в растительное масло при высоком давлении и температуре (250-400 ° с). Этот процесс преобразует жирные кислоты в транс-жирных кислот. Эти неестественные жиры, которые не полезны для организма. Этот процесс приводит к увеличению температуры плавления нефти и ее срок годности, но нет питания оставшихся в масле. Далее, транс-жиры не принимается легко в организме, и употребление их в избытке выливается в множество проблем со здоровьем. Это происходит потому, что некоторые ферменты в организме не удается выполнить привязку к транс-жирных кислот, что делает человека восприимчивым к проблемам с сердцем, холестерина и ряда других заболеваний.

Гидрогенизированное Растительное Масло Сорта

Существует две разновидности: частично гидрогенизированные и полностью гидрогенизированные растительные масла. Существует заметная разница между двумя. Частичной гидрогенизации масла позволяет оставаться в жидком виде и использоваться для приготовления пищи. Однако, поскольку процесс является частичной, транс-жирные кислоты образуются, остаются в масле, пока он используется.

Полностью гидрогенизированное растительное масло, с другой стороны, устраняет все транс-жирных кислот, которые создаются в процессе гидрирования. Однако, в этот процесс, полученный продукт твердые даже при комнатной температуре. Количество насыщенных жиров выше в этом многообразии. Он может быть усваивается и перерабатывается организмом.

Маргарин здоровой альтернативой сливочному маслу, создается с помощью процесса полного гидрирования. Однако, некоторые сорта имеют частично гидрогенизированные растительные масла, поэтому вы должны быть осторожны при потреблении маргарина, а также. Далее, если продукт утверждает, что она свободна от транс-жирных кислот или транс-жиры, не обязательно означает, что в нем мало калорий или жира. Ряд других ингредиентов в пище может способствовать высокое потребление калорий и привести к увеличению веса. Кроме того, проверьте, если продукт, который вы покупаете заявил типа гидрогенизированное масло. Это не обязательно, что продукт может быть свободным от транс-жиров, если сорта не указаны.

Важно сделать небольшое исследование о новых продуктах на рынке, которые утверждают, чтобы быть здоровым. По данным FDA США, он является обязательным, чтобы отметить точный уровень транс-жиров в пищевой продукт. Многие продукты также полностью свободны от транс-жиров. Однако, несмотря на важность гидрогенизированное растительное масло не может быть окончательно подорван, очевидно, что там больше вреда, чем пользы в слишком часто употреблять его в пищу.

Для того чтобы оставаться здоровым, предпочитают употреблять здоровую сорта, такие как оливковое масло, - это хорошая идея. Он упакован с питанием, хотя его нельзя использовать для жарки или выпечки. В любом случае, жареные продукты следует употреблять в умеренных количествах.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Гидрогенизированное Растительное Масло
Гидрогенизированное Растительное Масло