Губы чмокает Тайский жареный Рис рецепты, чтобы соблазнить Ваши вкусовые рецепторы

Еда и напитки - Тайская Еда - Губы чмокает Тайский жареный Рис рецепты, чтобы соблазнить Ваши вкусовые рецепторы

DEZ | Просмотров: 689




Основным продуктом тайской кухни, ароматы в Тайский жареный рис находится за пределами слов. Научись готовить как профессионал с рецепты, упомянутые в статье. Тайский жареный рис, широко известный как кхао пхат, является типичным для Центральной тайской кухни. Перевести phatd Као, Као расшифровывается как "рис" и пхать означает "что-то связано с тем что жарятся". Чтобы блюдо, вместо длиннозерный рис, Жасминовый рис используется с ингредиентов, таких как курица, свинина, говядина, креветки, крабы, яйца.

Кхао Пхат Кай - Курица Жареный Рис

Ингредиенты
Жасминовый Рис (вареной), 1 стакан
Луковица (нарезанная), ¼ стакана
Чеснок (мелко нарезанный), 1½ ч. л.
Зеленого лука, 2 ст. л.
Помидор, 1
Курицу (разрезать на небольшие куски), ⅓ стакана
Соли, ½ ч. л.
Белый соевого соуса, ½ ч. л.
Белый сахар, ¼ чайной ложки
Черный соевый соус, ¼ ч. л.
Растительного масла, ½ ст. л.
Яйцо, 1
Перец белый молотый, ¼ чайной ложки
Способ
Кубики помидор на небольшие кусочки, соломкой лук, зеленый лук и нарезать на мелкие кусочки.
Разогрейте масло на сильном огне и добавить лук.
Когда лук превратить полупрозрачным, добавить чеснок и хорошо перемешать.
Теперь добавить кусочки курицы и готовить, пока его готовят правильно.
На данный момент, добавить рис вместе с кусочками помидоров, и перемешать.
Сбор риса на одной стороне вок и налить немного масла на пустую сторону вок.
Когда масло нагревается, разбей яйцо на нефть и позвольте нижней стороне готовьте немного.
С помощью шпателя, взбить яйцо и добавить соевый соус, рыбный соус, сахар, и соль.
Смешиваем яйца вместе с рисом, перемешать все как следует, и выключить огонь.
Место курица с рисом в тарелку и украсьте зеленым луком, зелень и перец порошок.
Подавайте с дольками лайма и ломтики огурца.
Кхао Пхат Кунг - Креветки С Жареным Рисом

Ингредиенты
Чеснока (измельчить), 1 ½ ч. л.
Зеленый лук (тонкими ломтиками), ½ стакана
Халапеньо (измельченного с семенами), 4 ч. л.
Приготовленный Жасминовый рис, 3 стакана
Сахара, 1 ч. л.
Соевого соуса, 2 ст. л.
Рыбный соус, 2 ст. л.
Очищенных и вареных креветок, 1 ¼ чашки
Свежая кинза (нарезанная), 1 стакан
Свежих листьев базилика, 1 стакан
Темного Кунжутного масла, 1 ст. л.
Способ
Налейте кунжутное масло в воке и пусть это тепло на среднем огне.
Добавить чеснок, лук и перец халапеньо в масле, и перемешать в течение нескольких минут.
Теперь добавьте рис, сахар, соевый соус и рыбный соус на лук, и смешать все ингредиенты вместе.
Уменьшить огонь до среднего-низкого и добавить креветки в. Варить несколько минут (креветки не нужно долго готовить).
После того как креветки, приготовленные, подавайте горячим рисом, украсив кинзой и кунжутом. Вы даже можете подавать с ломтиками огурца и дольками лимона.
Будьте уверены, чтобы использовать вок, а не сковороды, чтобы сделать рис. Это действительно помогает сделать нужный аромат.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Губы чмокает Тайский жареный Рис рецепты, чтобы соблазнить Ваши вкусовые рецепторы
Губы чмокает Тайский жареный Рис рецепты, чтобы соблазнить Ваши вкусовые рецепторы