Домашний Татарский соус рецепты, что добавить Зин все Ваши блюда

Еда и напитки - Соусы - Домашний Татарский соус рецепты, что добавить Зин все Ваши блюда

pitbull89 | Просмотров: 596




Соус Тартар является идеальным сопровождением для многих блюд, особенно из морепродуктов. Зачем бежать в магазин, чтобы купить баночку соуса Тартар, когда вы можете сделать его дома с помощью нескольких основных ингредиентов?Соус представляет собой густой, белый, сливочный соус, который использует майонез в качестве основного ингредиента, вместе с мелко нарезанным луком, соленые огурцы и каперсы, и т. д. Соус Тартар обычно подается с жареной пищи, особенно жареные морепродукты. Соус Тартар, как полагают, были созданы французами, которые использовали его в качестве соуса для стейка по-татарски, идеальное блюдо из тонко нарезанного сырого мяса. Уксус, горчицу и Вустерширский соус также может быть Добавлено, чтобы придать соусу более острый вкус. Соус Тартар очень просто и можно приготовить в домашних условиях.

--- Быстрый и легкий соус Альфредо рецепты, которые сделают Вам хлебать

Домашний Рецепт Соуса Тартар

Ингредиенты
1 чашка майонеза
1 столовую ложку лука, измельченного
1 столовая ложка свежей петрушки, мелко нарезанной
2 столовые ложки сладкий рассол смак
1 яйцо вкрутую
1 столовая ложка каперсов, слить
1 столовая ложка лимонного сока
Способ
В средних размеров миске смешайте майонез, мелко нарезанный правильно петрушку, лук, пока они не хорошо сочетаются. Нарезать сваренное вкрутую яйцо и каперсы мелко и добавить его в смесь. Смешайте ингредиенты вместе, пока он образует густой соус. Для более тонкий соус, вмешать лимонный сок и венчиком тщательно. Для разного вкуса, добавить чайную ложку Дижонской горчицы.

Легкий Рецепт Соуса Тартар

Ингредиенты
1 чашка майонеза
1 столовую ложку измельченного лука
1 столовая ложка сладкий рассол смак
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка перца
Соль по вкусу
Способ
Берем среднюю миску и смешиваем майонез, фарш, лук и сладкий рассол и перемешать его с деревянной ложкой, пока ингредиенты соединить правильно. Добавить лимонный сок, перец и соль по вкусу и хорошо перемешайте. Хранить этот соус в холодильнике в течение примерно одного часа.

Сливочный Рецепт Соус Тартар

Ингредиенты
1 чашка майонеза
1 столовую ложку измельченной петрушкой фаршированные оливки
1 столовая ложка рубленых каперсов
1 чайная ложка тертого лука
1½ столовых ложки сладкий рассол смак
½ Чайной ложки молотого кайенского перца
Способ
В миску, добавить майонез, приправы рассольник, оливки и лук и смешать их вместе. Добавьте остальные ингредиенты, пока они хорошо сочетаются. Посыпать молотый кайенский перец и охладите блюдо в течение примерно 1 ½ часа до подачи. Для изменения вкуса можно использовать малосольные огурчики вместо сладкого смачно рассольник.

Рыба в пивном кляре обжарить с рецепт соуса Тартар

Ингредиенты для рыбы
2 до 3 килограмм рыбного филе, разрезать на порционные куски
Бисквит 2 чашки смеси
2 стакана пива
½ Чайной ложки лукового порошка
½ Чайной ложки перца
2 яйца, слегка взбитым
1 чайная ложка сушеного укропа сорняков
5 столовых ложек оливкового масла
½ Чайной ложки чесночного порошка
Соль по вкусу
Ингредиенты для соуса Тартар
⅓ стакана майонеза
2 чайные ложки укропа смачно
1 чайную ложку измельченного лука (зеленый или белый)
1 чайная ложка лимонного сока
Способ
В большой миске смешайте бисквитную смесь, чесночный порошок, луковый порошок, укроп, перец и соль и хорошо перемешайте. Теперь добавьте пиво и взбитые яйца и хорошо перемешать. Разделать рыбу на Ваш выбор (лосось, форель или палтус) в филе. Земснаряд филе в бисквитной смеси и нанесите на них подготовленное тесто. Держите это покрыло рыбу в холодильник примерно на 30 минут, так что рыба маринуется. Нагрейте 5 столовых ложек оливкового масла в глубокой сковороде и обжарить 3 филе в масле около 5 минут, пока рыба не станет золотисто коричневым. Места эти жареные филе на бумажное полотенце, чтобы слить излишки масла. Для соуса, смешайте все ингредиенты вместе в среднего размера миску и охладите его в течение примерно одного часа. Гарнир соус со свежей рубленой петрушкой и подавайте с жареным филе рыбы.

Перед использованием соус, смешать его должным образом, и охладить его не менее одного часа для усиления вкуса соуса. Попробуйте эти рецепты для соус Тартар и наслаждаться этим с вашим вечернего перекуса.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Домашний Татарский соус рецепты, что добавить Зин все Ваши блюда
Домашний Татарский соус рецепты, что добавить Зин все Ваши блюда