Справочник шеф-повара о том, как приготовить чрезвычайно вкусный Махи Махи

Спорт и Фитнес - Махи-Махи Рецепты - Справочник шеф-повара о том, как приготовить чрезвычайно вкусный Махи Махи

4ester | Просмотров: 845



Zmieniający się rynek oraz oczekiwania klientów sprawia, mieszanki przyprawowe pakowanie saszetki.
Махи-махи-это разновидность рыбы, которая обычно изготавливается на филе, доступные круглый год. Есть много способов, которыми вы можете приготовить эту рыбу. Эти неотразимые рецепты выявить истинный вкус рыбы и других ингредиентов. Нет никого в этом мире, кто не любит морепродукты (почему я должен быть исключением?). На днях, Обедая в ресторане морепродуктами с моей семьей, я наткнулся на интересный Махи Махи блюдо. Желая поэкспериментировать, я заказал и поверьте мне, это был самый фантастический рецепт рыбы, что я когда-либо пробовал. У меня также было удачей, шеф-повар там открыл мне секрет, чтобы приготовить Махи Махи, которые я собираюсь поделиться с вами всеми. Вы можете приготовить свежие, а также замороженные Махи Махи в ряд восхитительных способов. Однако, если вы готовите замороженные Махи Махи, затем дать рыбу, чтобы вернуться до комнатной температуры или можно даже разморозить в теплой воде.

Приготовление Махи Махи в духовке

Ингредиенты
Без кожи филе Махи Махи, от 6 до 8
Свежий лавровый лист, 2 к 3
Сухого вермута, ½ стакана
Свежевыжатого лимонного сока, ¼ стакана
Свежей петрушки, 10 веточек
Зубчика чеснока, разбили, от 10 до 12
Оливкового масла, 5 столовые ложки
Свежего тимьяна, 5 веточек
Свежемолотого черного перца, 2 чайные ложки
Вишни красные помидоры, гарнир, 12
Кошерной соли, 1 чайная ложка
Приготовление

Перед приготовлением филе Махи Махи в духовке, разогрейте духовку примерно до 425 ºС. В форму для выпечки, поместите веточки петрушки, лавровый лист и веточки тимьяна, так как для создания кровати. Поместите на эту рыбу приправами (с кошерной солью и перцем) рыба поверх травы постель и распространение толченым чесноком. Налейте вермут вина и две столовые ложки оливкового масла и накройте блюдо с алюминиевой фольгой. Выпекать его в течение примерно 15 минут в духовке, пока мякоть становится матовой. Снимите форму для выпечки из духовки и процедить кастрюлю сок в кастрюльку. Поместите эту кастрюлю на сильном огне и дуться лимонный сок и оставшееся оливковое масло и доведите смесь до кипения. Поместите рыбу с травами на сервировочное блюдо и залить соусом сверху. Гарнировать это блюдо с вишнево-красными помидорами, прежде чем заниматься.

Grillied Махи Махи Рецепт

Ингредиенты
Филе махи Махи, от 8 до 10
Нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем Чили, 1½ банок
Большого размера лук, нарезанный кубиками, 1
Свежего имбиря, тертого, 1 столовая ложка
Бутилированная измельченного чеснока, ¾ банки
Оливкового масла, ¼ чашки
Свежевыжатого лимонного сока, ½ стакана
Pepperjack сыра, тертого, ¼ стакана
Свежей кинзы, мелко нарезанной, 3 ст. л.
Сухого белого вина, ½ стакана
Сливочного масла, ½ стакана
Свежемолотого черного перца, 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Приготовление

Сезон Махи Махи филе с солью, 2 столовые ложки измельченного чеснока, тертого имбиря и перцем и отложите ее в сторону примерно на час. Накройте кастрюлю с алюминиевой фольгой и промазываем ее маслом, равномерно со всех сторон. Положите рыбное филе и залейте вином и лимонным соком сверху. Теперь перенесите нарезанные лук, помидоры с перцем Чили в кастрюлю и покрыть ее. Поместите эту кастрюлю на решетку гриля и готовить около сорока минут, пока рыба полностью приготовлена. Снимите кастрюлю с гриля и посыпать сыром, сверху рыбу, когда жарко, и наслаждайтесь его с соусами на Ваш выбор. Это, безусловно, лучший способ приготовить Махи Махи, как обжаривание усиливает вкус рыбы.

Жареный Махи Махи рецепт

Ингредиенты
Филе махи Махи, от 6 до 8
Хабанеро перец, очищенный от семян, 2
Лук-шалот, нарезанный кубиками, 2
Простые хлебные крошки, ½ стакана
Куриного бульона, 4 чашки
Орехи макадамии, ¼ чашки
Ананас, нарезанный полукольцами, ¼ чашки
Кокосовой стружки, 2 столовые ложки
Сливочного масла, 5 столовых ложек
Манго, нарезанный полукольцами, ¼ чашки
Сахар (опционально), ½ чайной ложки
Папайя, грубо нарезанного, ¼ чашки
Свежемолотого черного перца, 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Приготовление

Измельчите орехи и хлебные крошки в кухонном комбайне, пока они находятся в тонкоизмельченном. Переложите смесь на тарелку и смазать филе Махи Махи в этой ореховой смесью равномерно с обеих сторон. Возьмите большую сковороду и растопить сливочное масло. Обжарить рыбу в масле на среднем огне, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Выньте их из сковороды и обжарить лук в той же сковородке, пока они не станут полупрозрачными. Добавить нарезанный манго, папайя, ананас, хабанеро перец и тертый кокосовый орех в сотейник и перемешать их, пока они готовятся. Теперь вылейте куриный бульон в сотейник и добавить перец и соль по вкусу. Вы можете добавить сахар, если Вам требуется. Оставьте смесь суп, пока он не загустеет немного. Процедите бульон в отдельную кастрюльку, сохраняя содержимое в сковородке. Слегка проварите соус на медленном огне около 5 минут. Выпекать Махи Махи в разогретой духовке при 190 ° с около 10 минут. Удалить рыбу из духовки и поместите его в блюдо. Перевести шалот, фрукты и habanero перец на блюдо.

Это были какие-то сказочные способы приготовления Махи Махи. Если вам интересно, как приготовить Махи-Махи, то она занимает примерно десять-пятнадцать минут для плоти, чтобы приготовить. Никогда не готовлю рыбу дольше, так как мясо будет жестким разворотом и резиновой. Ну, сейчас я должен уйти, как я умираю, чтобы попробовать эти вкусные рецепты. Уверен, что вы будете любить готовить, а также ест. Приятного Аппетита!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Справочник шеф-повара о том, как приготовить чрезвычайно вкусный Махи Махи
Справочник шеф-повара о том, как приготовить чрезвычайно вкусный Махи Махи