Завораживающие факты о Махи Махи рыба, которая непременно удивит Вас

Спорт и Фитнес - Махи-Махи Рецепты - Завораживающие факты о Махи Махи рыба, которая непременно удивит Вас

GeReC | Просмотров: 1322




Махи Махи рыба-это Гавайское имя для Дельфина рыбой, и гораздо предпочтительный вариант диетического блюда из морепродуктов, которые медленно ловле среди любителей рыбы. Изучить многие факты об этой рыбе, а также советы о том, как приготовить это блистательное мясо морепродукты. Махи Махи рыба был прозван так, потому что люди путают его с млекопитающим "Дельфин", приняв его за совершенно разные породы рыб. Они не только нашли на Гавайях, но в тропических и субтропических водах,. Цвет, что эта рыба обладает не мерцающий и очень яркие, при воздействии на открытом воздухе один раз поймали, они быстро изменяются в цвете, не влияет на вкус и текстуру мяса, хотя.

Махи Махи Факты

Есть много рецептов, Махи-Махи, которые собрали либо простых или сложных ингредиентов, чтобы выявить вкус этой рыбы, которая отчетливо мягкий вкус, и влажный укус. Прежде чем мы углубимся в приготовления этой рыбы очень здоровым и питательное блюдо альтернативы нет сомнений, мы сначала посмотрим на более подробную информацию об этом очень интересных видов рыб, что поможет нам лучше разобраться в том, что эта рыба.
Его мясо, говорят, очень похожи по вкусу на рыбу-меч.
Они имеют голубовато-желтым оттенком животы, что потерять свой цвет, когда поймали рыбаки и выставили в открытый.
Темные части рыбы, когда обрезались, дать рыбе гораздо мягче вкус.
В сочетании с приправами и приправами, рыба может использовать все это и наполнить себя с ним, что усиливает вкус рыбы.
Это лучше либо на гриле или почернели, хотя если переваренные она окажется полной катастрофой.
Рыба влажной и розоватой/сероватый цвет, когда сырые и белый при варке.
Они имеют выдающийся спинной плавник достигает пика в верхней части по всей длине его тела, с Анальный плавники, что кривая внутренне.
Слова 'Махи Махи', переводится как 'сильные'.
Крупнейшая в своем роде был найден в 1976 году, 25 сентября, и весила около 87 кг.
Япония имеет свою рыболовства снабжены этой рыбы, и составляет около 50% улова в мире.
Другие наименования для данной рыбы, 'lampuka', 'calitos', 'mverikos' и 'дорадо'.
Научное название для Махи Махи coryphaena большая.
Они не вегетарианцы-едят рыбу, и праздник на мясо кальмаров, некоторых видов рыб и ракообразных.
Продолжительность жизни этой рыбы составляет 5 лет.
Махи Махи Рецепт Рыбы

Как и обещал, я собрал простой рецепт, который будет у вас принимать в очень ароматный и вкусный ансамбль пряностей, приправ и продуктов, которые вы ели эту рыбу безостановочно на конце. Будучи с низким содержанием жира, это делает для большого мусорного альтернативного питания, где одна порция филе из этой рыбы, находится всего в 100 калорий.

Махи Махи рыба с чесночным маслом и Кинзой

Что вам потребуется
4 зубчика чеснока
100 граммов несоленого размягченного сливочного масла
1 столовую ложку сушеных Чили хлопья
½ Стакана кинза
½ Кусочек имбиря
1 среднего размера лимон
1 большой красный лук (крупно нарезанный)
Способ приготовления

Чтобы сделать маринад, во-первых нагреть антипригарную сковородку, и на слабом огне, добавить сливочное масло и немного оливкового масла, чтобы избежать ожогов. Затем опускаем в ваши мелко нарезанный чеснок и обжарьте их на 10 секунд, прежде чем они становятся коричневыми, добавьте в свой рыжий, коротко бросая эти, пока масло полностью не пропитается как с ее вкусами. Выключить газ, и в смеситель добавляют в сливочное масло, чеснок и имбирь смесь, потом свалить в этот ваш кинза, сушеные хлопья перца Чили и хороший шприц лимонного сока. Блиц это кратко, в течение 10 секунд. Затем с помощью этой смеси, покрыть ваши Махи Махи рыбы и слегка посыпьте с двух сторон солью. Держите это мариноваться на час в холодильник.

Как только ваше время истекло, возьмите той же сковороде Вы использовали для жарки сливочное масло, чеснок и имбирь и слегка сбрызните оливковым маслом в нее. На слабом огне, подождать, пока сковороде сильно нагревают, а затем аккуратно поместите филе рыбы в это. Накрыть сверху и есть это обжарить на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны, не пережарь его и губит его влажность, и конечно его вкус. Пока что-то приготовления пищи на огне, обжарить порезанные красный лук, и ждать его, чтобы превратить в приятный темно-коричневый, где он будет насыщенный сладкий вкус к нему, когда сводятся к тому, что государство (карамелизированный). Как только ваша рыба будет сделано, просто залейте ее с жареным луком, и вы будете иметь себя очень грешной блюдо для пира.

Махи Махи рыба, несомненно, является рыба породы, что человек медленно развивается вкус к. Его вкус мягкий, но может быть повышена после того, как вы поставили в правильные ингредиенты. Ешьте здоровую!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Завораживающие факты о Махи Махи рыба, которая непременно удивит Вас
Завораживающие факты о Махи Махи рыба, которая непременно удивит Вас