Любители губы чмокает рецепты на гриле Махи Махи для всех морепродуктов

Спорт и Фитнес - Махи-Махи Рецепты - Любители губы чмокает рецепты на гриле Махи Махи для всех морепродуктов

giggs | Просмотров: 551




Эти удивительные рецепты на гриле махи махи обязаны оставить вас просят больше. Используйте их, чтобы приготовить действительно вкусные блюда, которые имеют неповторимый аромат, чтобы сделать ваш прием пищи более увлекательным. Морепродукты-это то, что я не могу жить без И я уверен, что многие бы реверанс в пользу того, что я говорю! Ну, я наткнулся на это интересное блюдо на новоселье несколько месяцев назад. С тех пор, как я затонул зубами в махи-махи на гриле блюдо, я должен сказать, я нашел отмазки для приготовления же, когда я получаю шанс. Это делает очень вкусное и интересное блюдо приготовить и в ущелье, а также на. Друзья были добры со мной, чтобы поделиться некоторыми вкусные рецепты. Давайте посмотрим на них.

Рецепт 1

Ингредиенты
Белого вина, ½ стакана
Лук-шалот (рубленый), 1
Зубчика чеснока, 2
Оливкового масла, 1 столовая ложка
Грецкие орехи (рубленые), ⅓ стакана
Махи махи филе, 6 унций
Соль и молотый черный перец по вкусу
Сливочного масла, 1 столовая ложка
Соли, ¼ чайной ложки
Свежие листья кинзы, ¼ чашки
Сыр пармезан (тертого), 2 столовые ложки
Красный сладкий перец (обжаренный), 12 унций
Молотый черный перец, ⅛ чайной ложки
Подготовка

Начните подогревать на открытом гриле. Затем, поместите лук-шалот и вино в кастрюлю держат на среднем огне. Кипятить эту смесь, а затем, уменьшить огонь. Пусть жидкость сократить до половины. После этого, снимите кастрюлю с огня и поместить его в сторону.

Между тем, смешайте грецкие орехи, сыр и чеснок в блендер. Добавить в кинза с оливковым маслом. Посыпать черным перцем. Смесь, пока смесь получается гладкой. Место кориандр смесь в сторону в отдельной миске.

Теперь добавьте красный перец в кухонном комбайне. Добавить винную смесь, и смесь, пока это не смягчает. После этого вылейте всю смесь в кастрюлю и варить на среднем огне. Затем уменьшить нагрев и дать покипеть 4 минуты.

В то же время, использовать немного соли и перца и заправить филе махи махи. Готовить на разогретом гриле, пока рыба получается оттенок золотисто-коричневого цвета. Варить около 4 минут с обеих сторон. Тем временем, смешать масло с черным перцем и солью и добавить в красный перец соус. Взбейте его, пока оно смягчает и ложку этого соуса на дно тарелку. Место махи махи филе рыбы над этим. Подавайте рыбу с кинзой смеси, приготовленной ранее.

Рецепт #2

Ингредиенты
Оливкового масла, ¾ стакана
Соевого соуса, ¼ чашки
Лайм (сок), 1
Апельсин (сок), 1
Лимон (сок), 1
Лавровый лист, 2
Чеснок (тонко нарезанный), 6
Махи махи филе (без костей), 4
Фенхель луковица (тонко нарезанный), ½
Красный лук (тонко нарезанный), ½
Черный перец (обжаренный и измельченный), 12
Имбирь (очищенный и нарезанный), дюйм шт
Подготовка

Возьмите большую миску и налейте оливковое масло вместе с соевым соусом в нем. Налейте апельсиновый, лимонный, и лимонный сок в миску. Затем добавьте остальные ингредиенты―лавровый лист, чеснок, укроп, красный лук, черный перец и имбирь―в чашу. Перемешать их. Между тем, готовить гриль. Место махи махи филе рыбы в маринаде и оставить минимум на 10 минут. Равномерно покрыть обе стороны рыбы с маринадом. Удалить эти и гриль в течение 4 минут с обеих сторон. Подавать горячим.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Любители губы чмокает рецепты на гриле Махи Махи для всех морепродуктов
Любители губы чмокает рецепты на гриле Махи Махи для всех морепродуктов