Прочитайте Это Прежде, Чем Вы Продадите

Финансы - инвестирование - Прочитайте Это Прежде, Чем Вы Продадите

MateriyWolk | Просмотров: 237






--- Некоторые группы процветают, несмотря на нефтяные качели (ЭОГ, ЭПД)


Аналитики Уолл-стрит и брокеры делают потрясающую работу, рассказывая инвесторам, какие акции покупать и почему, но эти же эксперты с треском провалилась, когда приходит время, чтобы продать. В результате, средний инвестор обычно для того чтобы fend для себя определить, когда это наиболее целесообразно продать свои инвестиции.
Хорошая новость заключается в том, что есть простой способ для вас, чтобы решить для себя. В этой статье мы предоставим вам список из пяти признаков, которые можно использовать, чтобы определить, является ли это время, чтобы выручить инвестиций.
1. Потеря ключа EmployeeEvery компании в определенной степени страдает от убыли, но когда ключевой сотрудник, таких, как главный исполнительный директор (CEO), финансовый директор (финансовый директор) или руководитель исследования выходит, особенно с мало или вообще не заметить, это часто признак того, что компания движется по неверному пути.
Подумай об этом. Если бы все было так хорошо, зачем эти фронтовые руководителей (которые, как правило, хорошо вознаграждены за их усилия) так не терпится сбежать с корабля, особенно без достаточно уведомления? Есть несколько уважительных причин, по которым топ-менеджер может уйти, в том, чтобы собрать более высокую зарплату или брать на себя больше ответственности. Но, разумеется, инвесторы должны смотреть на высоком уровне вылетов, как красный флаг.
Пример - NovellIn 2001, компания Novell (индекс Nasdaq: NOVL), известный производитель программного обеспечения, был в разгаре большой поворот, когда ее главный исполнительный директор Эрик Шмидт резко бросить. После того, как Шмидт покинул компанию, чтобы присоединиться к компании Google (Nasdaq прибавил: до свидания), компания Novell не доставало направлении, а его продажи угас. По сути, фирма бесцельно скитался около года, пока новое руководство наконец-то исправил судно через корпоративную реструктуризацию и усовершенствование продукта. Однако, что еще хуже, Шмидт часть его позиция акций на открытом рынке. В результате цена продукта Novell\'ы доля снизилась примерно 4 $. 75 до ниже $2 в следующем году. В этом случае инвесторы могли бы спасти себя много денег, если бы они продали свои акции, когда они услышали этот топ офицер покинул корабль.
2. Постоянно отсутствует EstimatesEvery компания переживает трудные времена. Поэтому, когда фирма не попадает прогнозы прибыли в одном квартале, это не обязательно что-то переживать. Но когда компании не имеет оценок заработке в два последовательных или смежных кварталов, инвесторы должны рассмотреть вопрос о продаже акций и направляясь к зеленым пастбищам. После второго подряд недополученных доходов, рынок имеет тенденцию потерять доверие руководства компании и акций страдать. (Для большего понимания, читал стратегии для квартального сезона отчетности. )
Пример - пример CyberonicsAn как это "два удара и вы\'повторно из" работает правило может быть найден при анализе медицинской компанией Чыбероничс (индекс Nasdaq: CYBX). В октябре 2005 года, он пропустил сметы доходов длинный выстрел. Администрация объяснила недобор, и инвестиционное сообщество занял первое пропустить спокойно. В результате акции почти не изменились в стоимости. Но когда компании не дотянули до прогноза прибыли в следующем квартале, на рынок не как вид. Розничные и институциональные инвесторы свалили скопом и акции снизились в стоимости на 40% в следующие шесть месяцев. Если инвестор продал свою Чыбероничс акций сразу после второй недополученных доходов, потерь не\'т быть так плохо. Выход из положения, как он падает лучше, чем выход, когда он упал на самое дно.
3. Запасы на RiseWhen компании растут его продажи на 10% клип, логика подсказывает, что его товарных запасов должны расти примерно одинаковыми темпами. Однако, если запасы компании растут более быстрыми темпами, чем объем продаж, это может означать, что компания столкнулась с проблемой реализации своей продукции.
Проблема в том, что управление имеет только несколько средств для такой ситуации, и ни один из них не хорош:
Вариант Нет. 1: Он может хранить товар на более поздний срок в надежде продать его, но это стоит много денег с точки зрения затрат на проведение.
Вариант Нет. 2: Он может пометить товар и что потребители будут покупать продукт, но этот метод, безусловно, пострадает прибыль. Помните, продавец имеет ту же основу стоимости товаров независимо от цены, по которой он может продать их.
Вариант Нет. 3: Он может списать инвентарь целиком, а не списать много товаров, как полная потеря.
Каждый из описанных выше сценариев будет иметь негативное влияние на прибыль и, соответственно, цена акций компании.
Хорошей новостью для инвесторов является то, что уровень запасов компании легко проверить. Просто обзор последнего балансового отчета компании (который может быть получен через сайте sec). Под заголовком "активы", вы найдете инвентарный номер. Инвесторы должны сравнить это число с прошлым годом это число, которое обычно в колонке справа рядом с ним. Количество запасов растет заметно быстрее, чем продажи? Если это так, и компания не готовится к большой сезон продаж, это может означать неприятности. (Для получения дополнительной информации о балансах, проверить пробивание баланса, значение баланса и что нужно знать о финансовой отчетности. )
Пример - запасы Энн TaylorRising может навредить компании, так как очевидно в Энн Тейлор\'ы (тикер NYSE: инс) 2005 10-к. В этом иске ритейлер женской одежды сообщил, что ее запасы пухли 33% от $172 млн (в январе 2004 г.) до 229 млн долларов (в январе 2005). В общем объеме продаж растет на 17%, это было довольно очевидно, что компания была в беде. В конце концов, Энн Тейлор списала множество устаревших запасов. Но к тому времени компания очищаются излишки товара от его книг, цены на акции были избиты.
Помните, будьте осторожны рост запасов, и при первых признаках неприятностей, продать.
4. Дебиторская задолженность воздухоплавание IncreasingA компании по дебиторской задолженности баланс (опять же, находятся на балансе) может означать, что он испытывает затруднения получая за свою продукцию или услуги. Опять же, как инвентаризация, дебиторская задолженность должна увеличиваться примерно такими же темпами, как продажи. Если, однако, этот показатель растет значительно быстрее клип, это может означать, что компания и/или денежного потока дефицит может быть просто за углом.
Пример - пример LucentAn просроченной дебиторской задолженности и их влияние на компанию может быть найден в исторический анализ Люсент (ОТК: LUTHP). В 1999 году компания пережила резкое увеличение дебиторской задолженности, который рос на 41%, а продажи выросли всего на 20%). Затем он столкнулся с большими трудностями генерирования свободного денежного потока, в первую очередь, потому что он не был способен преобразовать дебиторскую задолженность в денежные средства. Не случайно, компания испытала значительное снижение цен на акции в следующем году.
5. Отсутствие роста продаж по ценам HorizonStock, как правило, отражают ожидания инвесторов о том, что будет в будущем. Поэтому, если компания не ожидает значимого роста доходов в обозримом будущем, цена акций будет скорее всего убывать.
Пример - Мерк
Популярный производитель препарата, компания Merck (NYSE с: МРК), испытала такой ситуации в 2000 году. Мерк\'s генеральный директор, Реймонд Гилмартин, указал, что компания не\'т принять участие в безумие приобретения, которая надвигается на наркобизнес. Вместо этого, он предположил, что собственная группа компании\'ы бы разработать препараты, необходимые в доме, чтобы увеличить доход и прибыль - даже если потребуется несколько лет, чтобы заполнить его производство наркотиков. Делая это, Гилмартин дал инвесторов впечатление, что компания не движется вперед, и был застой. Акции компании Merck\'ы в течение ближайших семи лет снизились в стоимости примерно на 50% . Опять же, все это было из-за отсутствия видимых перспектив роста.

Если есть катализатор на горизонте, или некоторые ощутимые доказательства того, что компания улучшит свои доходы и доходы в разумные сроки, рассмотреть вопрос о продаже акций компании-нарушители, чтобы защитить себя от будущих убытков.
Дно LineKnowing когда купить акции важная, но, зная, когда продавать акции не менее важно. Инвесторы должны быть в курсе признаков, в том числе: потери важных сотрудников, отсутствие оценок роста, увеличение запасов, увеличение дебиторской задолженности и тусклым рост продаж прогнозов. Если вы следите за этими пятью "покупатель будет бдителен" знаки, вы должны быть в состоянии быстро решить, когда продать свои акции, прежде чем они примут массовый пике.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Прочитайте Это Прежде, Чем Вы Продадите
Прочитайте Это Прежде, Чем Вы Продадите